Митинг на Болотной площади 16.04.2011г.

Самая массовая акция ПАРНАС митинг на Болотной площади

Первоисточник: http://nvn.uznaypervim.ru

✪ Новости, обсуждения, комментарии:


  1. Андрей Легоньков

    Лозунги правильные, справедливые! Но … С трибуны звучало красивое слово — Конституция. О весомости которой мало кто знает из собравшихся.
    Почему ораторы с трибуны раздали собравшимся Гражданам какие-то красные карточки, как в детском саду, а не Конституцию РФ?
    Почему никто с трибуны не объясняет народу, что на основании Конституции РФ именно народ, и не кто иной, является носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации (ст.3 п.1 Конституции РФ), и что статус Гражданина РФ выше статуса любого из чиновников?
    Наверно это им не выгодно… Надо донести Конституцию РФ до Граждан РФ, объединить народ, созвать референдум и открыто в СМИ и ТV выдвинуть свои требования.
    Только так мы сможем добиться своих требований мирным путем, опираясь на Конституцию РФ.
    А пока с трибуны ничего определенного нет. Посмотрев ролик, создалось впечатление, что определенный круг людей хочет соблюсти свои интересы руками народа.

  2. Свтлана

    Грамотное манипулирование народной толпой через нечёткие, содержащие несколько смысловых понятий формулировки. Я жила в Москве и однажды меня пригласили на без платный концерт с фуршетом — оказалось, что это на самом деле собрание граждан для принятия программ Партийной структуры — тогда ещё молодой, но так и не пробившейся в изберком. Хотела встретиться с лидером партии той, но мне не позволило его окружение — он даже не узнал о моём намерении о встрече с ним. Такой стеной окружили, чтоб избавь боже, к нему кто-то из народа подошел из умных. Извините, но я на том собрании вышла на трибуну и сказала, что так серьёзные решения не принимаются и что данное собрание — фальшь с самого начала, на что адекватная реакция была только у самого лидера Партии, и более ни у кого. Так же собран и этот митинг — тусовка, где все голосуют для галочки — голоса даже никто не считает, сразу «единогласно» — говорит выступающий. Так же собран и так же проведен — фарс и издевательство над гражданами и народом в целом. Путина объединяют с ЕР, когда каждый грамотный гражданин знает, что это несуразное объединение, так как Путин — в глазах ЕР — это мальчик для битья, а не полноправный Президент, и нельзя по итогам работы Путина ставить его на одну сторону с ЕР — это не соответствует действительности. И выступающий — Путина в отставку, так как он ответственнен за коррупцию — значит все партии в том числе и Немцов с Рыжковым все 18 лет участвовали в коррупции, а Путин один ответственный — хрен вам с редькой!!! Народ вам действительно не быдло, а среди народа и просвещённые граждане есть и не так мало, как вам хотелось бы.

  3. Сергей

    Мда, еще одни жулики такие как касьянов рвутся к власти, КТО ОНИ ТАКИЕ?? Народ должен знать, кого выдвигает!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *